周琦进第二阵容又被一人给搅了 火箭想用他考验周琦?_凤凰体育

3月28日,火箭在主场迎战公牛,罢了经有新闻传出,哈登跟卡佩拉进入轮休,保罗可能会在比赛中复出,然而能够断定的是,火箭还有一员大将巴莫特也将缺阵。这样的阵容显明是德安东尼的轮休规划中一局部,究竟还剩下8场比赛,而火箭当先第二的壮士5.5个胜场,最后多少个对手只有赢5场,就能宣布本赛季火箭第一。

也就是说,拿下了60胜之后的火箭将开启大范畴轮休模式,一面养兵,一面练兵。主力球员轮休,替补球员大练兵。这也给了火箭板凳球员们难得的机遇。诸如上一场竞赛,难得一见的布莱克,以及亨特周琦等人也都在最后时刻出场亮相。

假如,可能在主力轮休的情形下,周琦能够得到上场机会,无论将来是否可以进入轮换,今晚开什么码,无论未来是否能够持续留在火箭,对他来说都是一件好事,至少这一次的NBA之旅不白来,真正的参加到一场比赛中对他来说是可贵的教训。但是据《休斯顿纪事报》记者Jonathan Feigen报道,火箭已经从发展联盟召回了中锋齐纳努-欧努阿库。火箭轮休,替补中锋或者就会让欧努阿库进入轮换,这样就会和周琦有个竞争,看谁能施展出更好的状态。

有竞争是好事,至少能考验周琦在发展同盟期间的状况,火箭非常看好周琦的禀赋,召回归队也是德安东尼的打算之中的事件,周琦应当捉住当初这难得的机会,在惯例赛的最后8场里面纵情的展示自我。

相关的主题文章: